返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建钢板开平机/博文压瓦机械厂生产加工
福建钢板开平机/博文压瓦机械厂生产加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0福建钢板开平机/博文压瓦机械厂生产加工 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 12:01
  询价
详细信息
  开平机结构稳定,操作简单,是标牌行业、金属等行业中 设备。但是无论使用何种机械都要进行润滑,良好的润滑是机床正常运转和延长使用寿命的 条件,应该按照规定的要点保养。下面小编分享一下薄钢板开平机主要润滑点:
  1、后挡料的导向杆和丝杆。每周润滑一次。
  2、左右导轨。在投入使用的初始阶段  每天润滑一次。
  3、左右同步轴、同步叉、蜗轮。对于外露的易磨损件,即使未设润滑点,每周也应润滑两次。
   4、对于润滑系统, 经常点检、维修和清洗。
  避免开平机出现振动的措施:
  避免开平机出现振动的措施,应该要振源、远离共振区。通过调整开平机设备上系统各部分运转参数,使机器的运转远离系统的固有频率,避免发生共振。对于损坏的轴承要及时进行 替换,对全部辊子进行平衡调整。这样减弱、减少了使皮带机振动的振源。
  避免开平机出现振动,也要注意提高系统刚度能够改变系统固有频率,可以提高系统抵抗激增载荷使其变形的能力。实际进行使用的时候,要注意彩钢板开平机在皮带机前端增加支撑构件对提高系统刚性效果 好。但该出料皮带机有升降要求,不能采用 固定结构。
  市场上常见的开平机按加工能力大致可以分为三类,基本可以满足各类加工要求:
  1. 小开平:小开平一般指加工 大宽度为800mm以下冷轧卷的开平机,加工厚度为0.3~3.0mm。和薄板大开机一样,它主要加工的冷轧卷,尤其是对表面保护要求,其产品一般都是定开的薄板,广泛用于冲压、 裁减等方面。
  2.薄板大开平:薄板大开平机一般能够加工0.3mm~3.0mm厚度的冷轧卷。早期薄板开平机一般只能加工 大宽度为1300mm的冷轧卷,但随着1500mm的冷轧卷的广泛应用,1500mm宽度开平机很快就占据了市场。冷轧开平机加工能力主要体现在矫平、表面保护、跺料等方面。
  3.中板开平:中板开平机是专门加工热轧卷的设备,一般加工能力为厚度3mm到14mm。早期的中板开平机只能开  大宽度为1500mm的热轧卷,随着宽幅热轧卷的推出,如今各加工  所上的热轧开平机一般都能开2000mm宽的热轧卷。部分热轧厚钢板开平机还带有切边功能。
  开平机进料时候的注意事项, 当设备进料的时候,严谨上料小车旁或者是开卷机旁边站人,接下来讲,就开平机设备操作工 要注意听从上料人员的指挥,上料 ,上料操作的时候严谨同时按“升”、“进”按钮,防止钢卷滚落。
  拆钢卷打包带的时候 戴手套,防止被钢卷划伤,拆带的时候, 要注意确认旁边无人的时候进行,防止捆带与钢头出现反弹伤人的现象;开平机中的粗矫机在进料的时候,对于设备的引头装置下和粗矫机之间严禁站人;生产线运行的时候,要特别注意远离废边卷取机。 
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机钢板开平机镀锌板开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、分条机、冷板分条机、地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论