返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 四川彩钢板开平机/博文压瓦机械厂生产订做
四川彩钢板开平机/博文压瓦机械厂生产订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0四川彩钢板开平机/博文压瓦机械厂生产订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 11:41
  询价
详细信息
  我们只知道关于开平机,但是对于开平机的工作流程我们具体还是了解的不是很清楚,上面我们介绍过关于开平机的作用,开卷校平横切生产线,开平机设备是将金属卷带通过整平后定尺横剪的方式把带材加工成所需长度尺寸的剪切设备,薄钢板开平机主要由开卷机、校平机、定尺机、横切机、堆垛设备构成,中间辅以运料、输送、出料等装置。
  设备在工作时开卷机处于送料状态,板料进入21辊整平机校平后,经过定尺系统,按尺寸控制剪板机剪切,切下的板料经输送装置送入集料架将板料整齐堆垛。
  市场上常见的开平机按加工能力大致可以分为三类:中板开平、薄板大开平、  小开平,基本可以满足各类加工要求。
  中板开平机是专门加工热轧卷的设备,一般加工能力为厚度3mm到14mm。早期的中板开平机只能开 大宽度为1500mm的热轧卷,随着宽幅热轧卷的推出,如今各加工  所上的热轧开平机一般都能开2000mm宽的热轧卷。部分热轧开平机还带有切边功能。
  薄板大开平机一般能够加工0.3mm~3.0mm厚度的冷轧卷。早期薄板开平机一般只能加工  大宽度为1300mm的冷轧卷,但随着1500mm的冷轧卷的广泛应用,1500mm宽度开平机很快就占据了市场。冷轧开平机加工能力主要体现在矫平、表面保护、跺料等方面。
  开平机的使用我们 要注意一些方面,下面我们来一起看一下彩钢板开平机在使用前、使用中、使用完毕后的一些注意事项,我们的前提是了解这些,自己先注意到这些,以便在以后的使用中 才能得心应手。
  1.开机前
  (1)对机械部分进行检查,是否有松动损坏现象,如有应进行处理。
  (2)对刀具间隙进行检查,是否符合规定要求,不符合的话就要进行调整。
  (3)对设备的润滑情况进行检查,是否润滑良好,以及油位是否正常,油量是否充足,油量不足应及时添加。
  (4)电气装置等装置进行检查,是否正常。
  (5)压缩空气的压力是否在0.5Mpa以上,过滤器是否正常,有无堵塞。
  2.开机
  (1)打开压缩空气开关和电源开关,对控制动作进行检查,是否正常,以及润滑油自动加注装置是否正常。
  (2)上料时,应按照剪切板的尺寸来对装置的位置进行调整。
  (3)调节好整平辊的压下量,以板材的平整性。
  (4)设备在运行过程中,如有异常应立即停机检查。
  3.停机
  (1)关闭厚钢板开平机电源开关和压缩空气开关,对机器的润滑情况进行检查,是否有问题。
  (2)对设备进行清洁,对场地进行清扫,设备的易生锈部位,还要进行涂油保护。
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机钢板开平机镀锌板开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、分条机、冷板分条机、地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论