返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南冷板开平机/东光县博文压瓦机械厂订做
海南冷板开平机/东光县博文压瓦机械厂订做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0海南冷板开平机/东光县博文压瓦机械厂订做 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 11:11
  询价
详细信息
  开平机设备的整机设计结构上比较合理,造型很紧凑、精度高,实际进行调整的时候也比较灵活方便。开平机设备的制造工艺严格按照机械的设计规范生产,校平辊材料采用轴承钢。
  厚钢板开平机的的工作轴支撑采用的是重载轴承,配合润滑系统,使用寿命长,触摸屏显 示并操作,自动化程度高。关于开平机设备,也会被叫做开平剪切线、开卷线、横剪线是把用于将金属卷板经过开卷、校平、定尺、剪切成所需长度的平整板料并堆垛。
  开平机设备适用于加工冷轧和热轧碳钢、硅钢、马口铁、不锈钢以及表面涂镀之后的各类金属材料。对于开平线的开机操作您有多少了解呢,正确的开机操作有利于延长开平线的使用寿命,同时也能生产的正常运行。
  开平机使用起来的定型主要是由被校带材的材质和厚度来决定,料越是厚的话那么开平机所需要的结构刚性就要越好,辊数越是少的话,它的辊经就会越大,随之功率就会越大,开平机一般都是帮助冷热轧板材进行矫平或者是将各种桂河的板材剪切成块状,操作起来很便捷因此涉及的领域广泛,像是化工行业,建材行业,电子行业等等,尤其是针对汽车工业,金属结构类工厂或是造船行业,开平机俨然成了这些工业生产领域中不可或缺的机械设备。
  对于延长开平机的使用寿命首先我们了解一下开平机的结构配置,并且配置对于机器整体性能来说尤为重要。彩钢板开平机主要是由上料小车,开卷机、托板压料装置、限位装置等组成的,开平机上设置有上压模和下压模,其中上压模是固接在液压缸的推杆上的,液压缸缸体固定在支撑架上。在上压模和下压模内各设置有独 立的冷却水路,它的出口和入口分别位于上压模或下压模的上。
  从开平机入口开始的至少前五个辊的半径与 尺距之比与传统矫平机的相同,并且至少 后五个辊的半径与 尺距之比与卷曲机的相近,而且开平机中间辊之间的尺 距增大。这样的结构在淬火冷却的同时,还能避免杂质对刀具或刀坯的侵蚀,从而刀具或刀坯的表面和硬度金相结构的品质,避免了冷却油的污染。
  开平机相比的大家都不陌生,但是当我们在操作薄钢板开平机的时候我们也不能忽视  这个重要的问题,做好开机前准备至关重要。
  1、检查机械部分有无松动、损坏,并加以调整。
  2、检查刀具的间隙是否适应要开平板的厚度。
  3、检查润滑状况,看自动加油器油位是否正常,各润滑点润滑油(脂)是否需加注。
  4、检查电气装置、压缩空气是否正常,压缩空气压力在0.5Mpa以上。
  5、检查压缩空气过滤器是否需放水,油杯是否缺油。
  6、检查夹送辊、整平辊上是否有杂物、垃圾。
  7、检查液压系统的油位是否正常。
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机钢板开平机镀锌板开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、分条机、冷板分条机、地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论