返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏钢板开平机/博文压瓦机械厂订制
江苏钢板开平机/博文压瓦机械厂订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0江苏钢板开平机/博文压瓦机械厂订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 16:16
  询价
详细信息
  开平机是从引料口把铁板送进送料口的然后板材经过开平机设备整平之后通过中间输送、纠偏、定位进入定尺装置,然后去按照设定好的尺寸,准确的向剪板机送料,达到设定尺寸的时候,停止送料,之后也就应该要注意去把信号传到剪板机。剪板机会直接把板切断,切下的板料落在平台上后,可以做一个输送带把材料送到下面,也可以做一个平台等材料多厚,人工或者吊车拿到其他地方。
  开平机采用偏心调整机构,剪切力由偏心套直接传向机座,去除了中间构件的变形,提高了系统的刚性。偏心调整机构分单偏心和双偏心两类。加工精度要求很高的薄规格产品宜采用双偏心机构的冷板开平机,虽然其造价稍贵
  为提高开平机的剪切精度,近年较高水平的钢板开平机应用了偏心调整机构和计算机辅助无垫片刀轴组装。调整上下刀盘的重叠量,通常采用压下螺旋副,剪切力经由螺旋调整机构传向机座。
  为了提高开平板的长度和对角线的误差,我们使用伺服电机传动方式,因为伺服电话理论上知识是剪板都是零误差的,成本高些,但是给人们提供了很多方便,提高了生产效率。
  开平机由动力和主机两大部分成。动力部分由校平动力座、减速机、联轴器、驱动齿轮组等组成,主电机选用大功率直流电机,配数字直流控制器,可大范围调整校平速度。启动电流小于额定 电流,起动扭距大于额定扭距,特别适合连续高负荷状态启动,负责向主机提供校平动力。主机部分采用四重式组辊结构,由焊接式机座、整体龙门式机架、13根校平辊轴、上下辊轴座、横梁、托辊、托辊座、蜗轮蜗杆传动上辊提升压下装置等组成。
  开平机相邻两销轴中心线的距离称为节距。节距是链条的主要参数,它的大小直接反映链条的承载能力和尺寸大小,如载荷较大,为减小尺寸可采用小节距的双排链或多排链。但徘数愈多,各排的承载不均匀度愈大,所以一般不应超过3排或4排。开平机在使用时,磨损是很难避免的。
  工程上只要能将磨损率控制在许可范围以内,即在预定的寿命期限内,磨损量不超过允许值,就认为是正常磨损。磨合使微凸体重的高者的高度降低,高峰被磨去,实际接触面积增加,磨损率降低。
  开平机设备的的配件好差会直接影响着开平机的质量寿命。开平机在组装中厂家会选择的轴承和电器,厚板开平机配件中的电器系统由操作台、主电柜组成。控制电路所采用的是PLC可编程控制器系统,继电器比较少,动作也很,寿命上也比较长。数显表在进行使用的时候,可以准确真实显 示出工作辊开口量,其数据不会受到断电与外界影响,操作起来也十分简单方便。机架四周装有四个急停按钮,上、下运动部位装有限位开关,实现电器的保护。
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、彩钢板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、铁辊开平分条机胶辊开平分条机地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论