返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 北京薄板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工
北京薄板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0北京薄板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 16:07
  询价
详细信息
  在当代21世纪在随着原材料成本不断上升,人工工资不断上涨,越来越多的企业选择了自动化设备,厚板开平机生产线工作需要矫平材料厚度1.0-3.0mm,那使以前的落后的半自动开平机无法达到节能减排标准的设备必将被淘汰出局。
  纵剪开平机在使用过程中,为了着想,我厂配有的调试工作人员去客户现场教给您操作,没有接触的过要学习,这样才能正确的进行操作,既不浪费材料,也是为了自身的。打开总电源,打开控制电源、根据成品规格尺寸,设置线系统参数及纵横剪尺寸;如需直接收卷,则另行设定。
  开机送料低速剪切3~4张产品,在前五张之内判定伺服送料机运行尺寸状况,确保首件合格后进行量产,量产过程中随时抽查产品尺寸。
  分条机结构:由开卷(放卷)、引料定位、分条纵剪、卷取(收卷)等组成的设备。其主要功能是将宽卷材料设长度方向剪切成窄的  尺寸卷材,为分条机可分为好多种, 主要有14寸分条机,多刀分条机,圆刀分条机,单刀分条机等,有针对皮革分条,有针对PVC分条机。
  纵剪开平机在使用过程中,为了着想,我厂配有的调试工作人员去客户现场教给您操作,
  没有接触的过要学习,这样才能正确的进行操作,既不浪费材料,也是为了自身的。打开总电源,打开控制电源、根据成品规格尺寸,设置线系统参数及纵横剪尺寸;如需直接收卷,则另行设定。
  开机送料低速剪切3~4张产品,在前五张之内判定伺服送料机运行尺寸状况,确保首件合格后进行量产,量产过程中随时抽查产品尺寸。
  市场上常见的开平机按加工能力大致可以分为三类:中板开平、薄板大开平、精密小开平,基本可以满足各类加工要求。
  中板开平机
  是专门加工热轧卷的设备,一般加工能力为厚度3mm到14mm。早期的中板开平机只能开  大宽度为1500mm的热轧卷,随着宽幅热轧卷的推出,如今各加工中心所上的热轧开平机一般都能开2000mm宽的热轧卷。部分热轧开平机还带有切边功能。
  薄板大开平机
  一般能够加工0.3mm~3.0mm厚度的冷轧卷。早期冷板开平机一般只能加工  大宽度为1300mm的冷轧卷,但随着1500mm的冷轧卷的广泛应用,1500mm宽度开平机很快就占据了市场。冷轧开平机加工能力主要体现在矫平、表面保护、跺料等方面。
  精密小开平
  一般指加工  大宽度为800mm以下冷轧卷的开平机,加工厚度为0.3~3.0mm。和薄板大开机一样,它主要加工高要求的冷轧卷,尤其是对表面保护要求,一般  高,其产品一般都是定开的薄板,广泛用于冲压、精密裁减等方面。
  开卷校平横剪:
  开卷-校平-横剪-码垛生产线:
  该系列生产线用于将不同规格的金属卷料,经过开卷、校平、定尺、剪切成为所需长度和宽度的平整板材,适用于加工冷轧板、镀锌板、彩涂板、不锈钢板。
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、彩钢板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、铁辊开平分条机胶辊开平分条机地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论