返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东光县博文压瓦机械厂

冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 海南彩钢板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工
海南彩钢板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0海南彩钢板开平机/东光县博文压瓦机械厂生产加工 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-30 15:38
  询价
详细信息
   开平机设备的整机设计结构上比较合理,造型很紧凑、精度高、效率高,实际进行调整的时候也比较灵活方便。开平机设备机架也就是钢板焊接,经过退火处理之后,由数控加工中心加工,保证了高强度、高精度。开平机设备的制造工艺严格按照机械的设计规范生产。
  开平机设备的的工作轴支撑采用的是重载轴承,配合先进的润滑系统,使用寿命长,触摸屏显 示并操作,自动化程度高。关于厚板开平机设备,也会被叫做开平剪切线、开卷线、横剪线是把用于将金属卷板经过开卷、校平、定尺、剪切成所需长度的平整板料并堆垛。、开平机设备适用于加工冷轧和热轧碳钢、硅钢、马口铁、不锈钢以及表面涂镀之后的各类金属材料。对于开平线的开机操作您有多少了解呢,正确的开机操作有利于延长开平线的使用寿命,同时也能保证生产的正常运行。
  一、开平机常见问题及解决方法
  (1)卷板开平机,其开平长度有长又短,其原因是什么?
  答:卷板开平机的开平长度有长有短,其可能是定时出现了问题,还有可能是板材的行走速度不均匀,定位不稳定。此外还有的是,材料表面不干净,或是开料速度过快等,这些都会引起上述这一问题的。
  (2)开平机为什么剪薄板时会跑偏呢?
  答:开平机剪薄板时跑偏,其主要是因为钢板受到的夹紧力超过了其屈服强度,使得钢板边缘出现了变形,进而跑偏了。而且,钢板越薄,这一问题就越有可能会出现。
  分条开平机组,其组成是包括了很多,但主要的有以下这些,为:开卷机、圆盘剪、飞剪、矫直机、涂油机、皮带及次品堆垛等,这些都是不能省略的。
  好的机器都是保养出来的,凡是有黄油嘴的地方,一个月加一次黄油,在有人检查维修或加油时,确保机器电源全部切断,冷板开平机开机时也要注意是否有人过分接近机器,主要是对轴承的润滑,注意辊面的清洁,不允许有焊渣、小板料或其它东西掉落辊间,以免损坏较平辊,开平机主要应用于矫正各种规格及剪切成块的板材,利用多辊工作原理,使板料在上,下较平辊之间反复变形,消 除应力,从而达到校平的目的。
东光县博文压瓦机械厂http://www.bowenyawaji.com)主要生产:开平机、冷板开平机、厚板开平机、薄板开平机、彩钢板开平机、1.3/1.5/1.6/1.8/2.0开平机【详http://www.bowenyawaji.com/bwkpj/bwkpj.html】、开平分条一体机、铁辊开平分条机胶辊开平分条机地暖模块覆膜机等。公司坚持“以质取信、以诚为本,合作共赢”的服务宗旨,真诚的为用户提供技术指导、安装、调试、生产,让您在设备使用过程中方便、及时地解决遇到的所有问题,并且及时受到我们售后服务网络的满意服务。
询价单
0条  相关评论